Александр Гордон: карта сайта
05 Мар

Телепроект «Политика». Украина и Россия: что нас ждет? 05 марта 2014 года

Категория: Новости и события

Сегодня в студии программы «Политика» обсуждают, как эта ситуация может развиваться, что будет с Крымом и другими регионами Украину, и какие действия должна предпринимать Россия.

1 комментариев
  • Уважаемый Александр!
    Я, Вас очень прошу не оставляйте без внимание, это письмо. Мне как и Вам 50лет. Вы достаточно титулованная личность в сфере кино- теле- индустрии России. Я очень прошу, примите участие в приостановлении информационной войны на российских телеканалах в сторону Украины. Моя семья, в шоке. Мы жители Днепропетровска. Моя жена русская, я наполовину еврей на половину украинец, оговорюсь сразу нас не надо защищать от нацистов, бендеровцев, нам не нужна защита России, нам ни кто и не что не угрожает. Я понимаю, что на телеканалах существует цензура, но ту информацию которую поддает в частности 1 канал России и другие каналы, целиком и полностью «однобокая». Моя жена родом из славного, умного, красивого города Новосибирска. Там где она родилась, живут её много уважаемые родственники сестры, тёти, дяди, племянники, и как горько сейчас осознавать что эти родственные связи рвутся на глазах. Это не пустые слова и не блеф. Наше общение в социальных сетях, несет полное противостояние, российские родственники блокируют и убирают со списка в скайпе наши логины. Они уже считают что украинский язык это фашистский. Мои родственники которые уехали на ПМЖ лет 15 назад в Москву, которые родились и выросли на Украине считают также, только теперь говор у них «МАСКОВСКИЙ». До чего мы котимся? Что ждет Украину и Россию? Это тот вопрос который вы задали на программе «ПОЛИТИКА». Как, участники дискуссии в студии могут нести такую «пургу», в частности г-н Проханов, 90% информации сплошная брехня. Он не был здесь у нас на Украине. Привожу некоторые факты ЮМЗ «лег» полностью, предприятие сдает в аренду китайцам цеха. Привожу факты — окна офиса где я работал выходят на испытательный полигон ракетных двигателей, года 3 — 4 назад испытания проходили 2 — 3 раза в месяц, это можно было видеть и слышать. Сей час тишина. Работники ЮМЗ в поисках работы, конструктор КБ работает на моей бывшей фирме поварихой. «Днепрошина» громадный завод, с лета 2013 принадлежит Януковичу младшему, все люди на улице в поиске работы, брали даже бред — нет такого названия предприятия. Донецка и Луганская область — со всей территории городов 1/3 принадлежит кладбищам, они увеличиваются постоянно. Некоторые города в этих областях кроме Донецка и Луганска «мертвые». Можно приводить до бесконечности примеры. С личного примера. Я, беспартийный, имеющий три диплома о высшем образовании, один из них Американского открытого университета — безработный. Мой прежний «хозяин», преданный «Партии Регионов», выкинул меня как щенка заворота своего предприятия, после того как я попросил рассмотреть вопрос о моей прибавке к жалованию и карьерном росте на предприятии, где я проработал семь лет.
    И еще об одном. Мой дед погиб в далеком 1945 году освобождая Венгрию. Когда рассекретили архивы, я узнал о его месте гибели и захоронения. Тогда я решил что необходимо увековечить как-то память деда. Я обратился к венгерской стороне, с просьбой о внесении фамилии деда на братской могиле, в которой он был перехоронен. Эта моя просьба, зависла в воздухе. Несколько лет, я писал, звонил и все безуспешно. Я долго не мог понять почему, меня не слышат. А причина такого отношения, скрывалось в том, — как мне негласно озвучила нотариус города, в котором находится эта братская могила — что это эхо венгерских событий 1956 года. Я пытался объяснить, что мой дед освобождал Венгрию от фашизма, и он не является оккупантом. Но как видно, человеческая память очень сложный и жесткий инструмент, и времени она не подвластна. Я, о венгерских события, с первых рук слышал от моего тестя который непосредственно принимал участия в них. В итоге мой тесть получил, тяжелое ранение, остался без селезенки и половины желудка , на долгие годы кошмарные сны.
    Исторически и как не банально, люди учатся на своих ошибках, а не на чужих. И мне, не очень хочется чтобы моим детям и внукам, напоминали о похожих события, которые назревают в нашей стране. С Уважением Олег Черный!

Написать комментарий

*